长春师范大学第二次党代会化学学院党总支代表大会圆满召开

2021年10月11日 18:23 管理员 点击:[]

2021年10月08日,长春师范大学第二次党代会化学学院党员代表选举大会在化学楼215教室召开,本次大会是在建党一百周年和十四五开局的关键时期,是学院承前启后,继往开来的一次重大盛会!

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,化学学院全体党员参加会议。本次会议由党总支书记刘建国书记主持,学校纪委王爱萍处长到会指导。化学学院党总支共有党员76人,其中正式党员31人,预备党员45人,应到76人,实到71人 。

首先由党总支书记刘建国公布选举办法,党员发表意见,听取和审查代表资格。选举总监票人人选为付伟伟,监票人人选为景宏伟,提名计票人人选为丁鹏、李天娇,本次大会的主要任务是选举产生长春师范大学第二次党代会代表,以党的政治建设为统领,全面加强学校党的领导,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。通过选举产生学校新一届党代表,代表全体党员行使权利,为学校各项工作提供政治保障。经过无记名投票,选举出代表名单(按姓氏笔划排序)如下:

丛大利、白鹤龙、孙二军、刘建国、赵仑、贺晓玲。

相信新一届党代会代表会统一思想,振奋精神,凝心聚力,奋发图强,为学院新的辉煌而努力奋斗,把党章赋予的职责落到实处,在推动学校事业不断取得新成效的工作中,发挥应有的作用,进一步明确今后的奋斗目标和主要任务,以改革创新为动力不断提高工作水平,为学校高质量发展提供坚强保障。