当前位置: 首页>>党建工作 >>正文

2017年化学学院青马纳新大会

2017年06月09日 19:34 管理员 点击:[]

69日中午,化学学院六期青马班举办青马纳新大会,会议由田宜国老师主持。出席本次大会的有化学学院党总支吕立国书记,化学学院院长赵仑院长,马克思主义学院、校青马工程导师任传华老师、五期青马学会前任会长鲁焰学长以及现任青马学会会长赵瑜珈学姐。

首先,田老师隆重介绍了出席本次大会的领导和老师,并有请吕书记作重要讲话。接下来吕书记代表化学学院邀请任老师担任化学学院青马班班主任并为任传华老师颁发聘书。任老师表示:我很荣幸能够担任化学学院二期青马班班主任,我们的青马学员都非常优秀,希望大家相互学习,共同促进。同时,青马学员对任老师表示热烈欢迎。

大会上,青马学会前任会长鲁焰学长跟大家分享了他作为青马学员多年来的感受,他说:青马生活确实让我成长了许多,收获的不仅仅是理论知识,更重要的是带给我由量到质的综合素质的提升。他还对现在的青马班提出希望:团结一致,共同建设具有化学特色的青马学会。现任青马学会会长赵瑜珈学姐听了鲁焰学长的期望,她表示:既然接下了这份沉甸甸的责任,我一定会不忘初心,把化学学院的青马班引领向更高的蓝天翱翔。

最后,赵仑院长宣读化学学院六期青马学员导师分组和青马班班委以及鲁焰学长为新一批青马学员授旗 ,大会在一片庄严肃穆的入团誓词中拉下帷幕。

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?既然相遇,请留下痕迹;既然相识,请续写缘分;既然相知,请共筑精神家园。六期青马,愿你们越来越好!