新生——破冰行动

2018年09月06日 23:33 管理员 点击:[]

通过这次破冰行动

你收获到了什么?

在一阵阵的欢声笑语,一句句的加油呐喊声中破冰行动如火如茶的进行着。破冰行动意在促进彼此相互沟通交流,培养同学之间的团队合作能力。

很多同学都是第一次体验到亲手绘制队旗队徽,为队伍起名字想口号的乐趣,同学们将自己的热情全部投入到小组合作中去,享受了游戏乐趣的同时,也感受到了团队合作的力量,学会在团队合作中奉献自己。

“叠报纸游戏中,组长抽签决定报纸的大小,同学们需要运用智慧和力量使更多的人能够站在报纸上,有的小组叫苦连天,但这并不妨碍他们积极认真地投入到游戏当中,游戏的过程为其他同学也带来了十足的笑点。

在拔河游戏中,各组同学奋力拼搏,比赛十分精彩,激动人心!有一组的对决中甚至将绳子拉断。从他们的眼中我们看到了斗志,看到了一个又一个燃烧的团魂!

在沙包掷准游戏中,擅长投沙包的同学们一展风采,未参赛的组员们也不甘落后,在旁边为自己的队友加油呐喊!

从互不相识的陌生人,到可以一起聊天、一起做游戏的小伙伴,我想这就是他们今天最大的收获了吧!