长春师范大学第38届田径运动会圆满闭幕

运动会结束了

你的脑海里是不是还在不断浮现

当时激烈的竞赛场面呢

2018920日,我校举行了秋季田径运动会。在全体师生的共同努力下,本次运动会取得了圆满成功。本次运动会充分展示了我校师生的精神面貌,同时也是对我们学校教育教学工作的全面检阅。

本次运动会在八月下旬开始筹备,运动会组织工作是一项复杂的工作。之所以能取得圆满成功,关键在于领导高度重视、精心策划、有序组织,同时也离不开全校师生积极努力、密切配合、团结协作。

团结协作是运动会成功举办的基础。本届运动会经过两天的激烈角逐,取得圆满成功。这些都有赖于全体师生的大力支持,得益于运动员的拼搏追逐。正是有了他们的精心准备、尽职尽责,才有了赛会的欢乐、和谐的氛围。在入场仪式中,各院学生队伍整齐,道具样式和色彩各异,口号洪亮,振奋人心。同学们自信潇洒,精彩纷呈,体现了同学们奋发向上、顽强拼搏的精神,将运动会推向了高潮。

本次运动会不仅达到了强健体魄的目的,并且发现了一批极具运动天赋的人才。最重要的是此次的运动会也极大的增强了同学们的凝聚力和团结协作意识。让我们一起期待下一届运动会的到来吧!