听见你的声音|化学学院歌手大赛总决赛

2018年04月12日 21:45 管理员 点击:[]

为了丰富同学们的业余生活,给大家枯燥的学习生活带来了一点鲜艳的色彩,2018年4月12日化学学院学生会文艺部举办了 “听见你的声音——歌手大赛”决赛。

伴随着文艺部的开场舞,比赛正式展开了。六组同学带来精彩绝伦的合唱,分别是由杨迎奥和王浩同学带来的《你是我心内的一首歌》,由王钰婷和张意博同学带来的《Dream it possible 》,迟雨和刘震同学带来的《因为爱情》,张垚和冯童带同学来的《美丽的神话》,杨逸和梁福山同学带来了别样的《凉凉》,最后一首歌是由宋冠英和项文田同学带来的《明月天涯》,在这首歌中结束了短暂的合作舞台,接下来是12进6环节了。

比赛现场气氛十分活跃,歌手的水平也是一个赛过一个,一首首歌曲博得了满堂喝彩,整场比赛相当精彩。比赛给每位同学留下了美好的回忆。 经过激烈的角逐后,评出了最终名次。选手迟雨荣摘桂冠,其他选手的表现也十分优秀出色。选手们都以友谊第一比赛第二的乐观心态面对最终结果。选手们在比赛结束之际合唱了一首《我的未来不是梦》,这首歌带来的也正是我们大学生所应该有的积极心态。

历时一个月的赛前准备和直到最后比赛圆满结束,同学们集体参与,同心协力,团结协作,体现了我们化学学院的凝聚力,发扬了我们化学学院历来的团结精神。我们会把这种精神带到以后的活动中,将化学学院建设得更加辉煌!