教师技能大赛

2017年04月28日 19:06  点击:[]

2017426日我们在化学学院化阶一举办了第四届华图杯·教师技能大赛的决赛,并取得了圆满成功。在此次大赛中,我们邀请到了我们的赵仑院长,刘义飞书记,王秀丽老师,刘磊老师,丛大利老师,田宜国老师,华图教育的两位老师,以及朱晨学长。他们的到来是对本次比赛的最大支持。

在比赛开始之前,我们聆听了四位同学包含真情的朗诵,十名参赛选手依次进行了约十分钟的模拟授课,评委老师中肯的点评,指出了选手们的优点以及不足。点评过后我们观看了才艺表演。最后,王雅丽,修健,王忠瑶获得了此次比赛的优秀奖,寇峻宁获得了此次比赛的三等奖,王海莲获得了二等奖,李超以优益的表现获得了比赛的一等奖。老师们对本次比赛中获得奖项的选手进行了颁奖。颁奖完毕后,院长,书记,以及老师们对此次大赛进行了总结。老师们祝愿大家将来能成为一名优秀的教师。最后,我们和蔼可亲的领导老师们和所有的选手以及工作人员进行了合影留念,记录下了这个温馨又美好的时刻,至此化学学院第四届华图杯·教师技能大赛完美落幕。

此次的教师技能大赛既是展现自己的机会也是锻炼能力的平台,经历了这次的比赛想必大家对教师这个行业又有了全新的了解。我们要将学无止境,行为师表这八字校训践行在教师职业中,最后,祝贺我们化学学院第四届华图杯·教师技能大赛取得圆满成功!