寝室公寓文化节

2017年05月02日 18:59  点击:[]

2017427日晚六点半化学学院舍务部举办寝室公寓文化节系列活动。此次活动的特邀嘉宾有化学学院辅导员田宜国,化学学院学生会主席侯万超、社团联合会主席乌丽雅斯以及各学院的学生会主席,他们的到来是对本次活动的最大支持。

经过ppt展示激烈的选拔,有六个寝室脱颖而出,并有机会继续带来他们的表演。活动以主持人的介绍拉开帷幕,首先是寝室之间进行精彩的PPT展示,并两两比赛“叠军被”,还有精彩的寝室小游戏。各个寝室表演了节目,有动听的音乐,有优美的舞蹈,也有有趣的相声与小品,十分欢乐。活动还有激动人心的幸运大抽奖环节,幸运的观众获得了诱人美食等奖励。最后进行了颁奖,学生会全体成员一起唱《改变自己》,展现出青春的朝气,以及团体的凝聚力。

相信这次此次活动,同学们不仅得到了锻炼,体验了比赛的乐趣,也让寝室之间的友谊更加深厚。也相信了“团结就是力量这句话”只有互帮互助,团结友爱才能坚持到最后赢得胜利。更加营造了良好的寝室文化氛围,创建了一个团结,和谐,先进,文明的平台,在这春意盎然的季节里,将热情和纯真写进属于自己的青春日记。