团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院通知>>正文
学院通知

关于2018-2019学年第一学期通识类公共选修课选课通知

2018年10月16日 15:29 教学秘书 点击:[]

 

关于2018-2019学年第一学期

通识类公共选修课选课通知

 

校属各教学单位:

根据学校相关教学工作要求,现将2018-2019第一学期通识类公共选修课选课事宜通知如下:

一、选课对象:

2015、2016、2017级本科学生(专升本学生除外)、2014级复语本科学生。

二、时间安排:

选课系统开放时间:2018年10月16日—2018年10月22日。

三、选课原则:

1.根据《长春师范大学本科人才培养方案》要求,通识选修课程师范专业毕业前需修满6学分(3门)、非师范专业需修满10学分(5门);

2.本次2015、2016、2017级本科学生(专升本学生除外)、2014级复语本科学生,每人限选1门,若因上一学年未选课或不及格者选修不得超过2门。

四、课程考核:

1.考核方式:

通识选修课考试采取学生自主线上考试。

2.成绩及学分认定

课程成绩达到60分(含)以上,可获得该课程学分。60分以下视为未完成课程学习,成绩不予录入到教务管理系统。

五、注意事项:

1.未在选课时间内完成选课的,本学期不予补选,可在下学期进行选课。

2.学习平台仅用于通识教育选修网络课程的学习与考试,通识教育网络选修课程与其他课程一样,课程选修、退课、补选需登录学校教务管理系统进行操作,各门通识教育选修网络课程的选课学生名单和成绩录入人数均以学校选课系统数据为准。

                                        教务处

二〇一八年十月十六日

关闭