“挑战够了没”知识竞赛

2017年04月07日 21:43 管理员 点击:[]

2017年4月6日晚六点半,化学学院、工程学院,生命科学学院共九组选手于一教301进行了一场终极PK。在这场比赛中,我们很荣幸的请到了化学学院办公室主任刘磊老师、校学生会主席崔新丰、化学学院学生会主席侯万超、工程学院主席包文斌等。他们的到来,就是对本次比赛最大的支持。

可能在大家看来,这次竞赛靠的无非是记忆力、知识容量,但是事实并非如此。在这个漫长的过程中,经过初赛选拔,经过数次的模拟训练,我们更需要的是一种能吃苦耐劳的毅力和团结友爱的合作精神。虽然比赛有胜负之分,但在赛场上全力以赴的他们,都是最出色的!

相信在这次比赛中,化学学院与工程学院,生命科学学院的情谊会在时间的沉淀下更加浓烈!。同学们不仅在竞赛中学到了丰富的知识,也体验了比赛的乐趣,更是收获了满满的友谊。也相信坚持就是胜利这句名言,只有坚持到最后,才有机会获得胜利,否则留给我们的只有无法弥补的遗憾。在生活中,我们也应当本着一种锲而不舍的信念,坚持到终点。