当前位置: 首页>>党建工作 >>红色源泉>>正文
红色源泉

化学学院举行青马换届大会

2019年10月15日 23:10 管理员 点击:[]

为了传承青马精神,更好地推动青马发展,培养优秀的青年马克思主义学者,2019年10月15日下午,化学学院青马学会于化学楼315会议室举行青马换届大会,辅导员田宜国和青马学会全体成员参与了此次大会。

大会伊始,田宜国老师宣布了化学学院青马学会2019届班委名单。随后田老师对八期青马学会一整年开展的活动进行了总结:这一年来同学们开展的活动都完成的非常好,比如参观自然博物馆,嘉年华售卖等。通过这些活动,看到了同学们的成长,也看到了同学们为青马学会的付出,这一年,化学学院青马学会因为有同学们变得更好,感谢同学们的付出,希望同学们永远记得这段难忘的岁月,记得化学学院青马学会带给你们的快乐,未来不论遇到什么样的困难,都希望能像现在一样克服困难,勇敢前行!

26842

随后,田老师让同学们谈谈进入青马以来的感受,同学们纷纷积极发言谈论自己在青马的感受。

F000

贺柳洋:刚进入青马的时候,性格比较内向,话也比较少,进入青马的这一年时间,学习到了非常多的东西,也更勇于表现自己。

9A19

王超群:在实践组的两年里,我们开展了许多活动,但还有许多活动没有来得及开展,我希望以后青马学会开展更多有意义的活动,让青马变得越来越好。

E732

陈佳明:加入青马学会这两年以来,加强了自身的思想建设,作为学习委员,希望以后可以继续保持这种学习精神,发挥模范带头作用,为青马贡献自己的力量。

BA14

付宋捷:从当初学姐带我写稿,到现在我带学妹写稿,这些和她们共同的经历让我特别难忘,每当想起一起努力的日子,都觉得非常美好。

AF30

鹿树宁:入青马学会这一年期间,学会了很多东西,感谢青马,感谢老师和学长学姐,希望能和大家一起走下去。

青马是一种信仰,更是一种传承,那种能带给每个人希望的感觉正是令人动容的地方!化学学院一定会加强青马建设,传承青马精神,努力培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!