当前位置: 首页>>党建工作 >>正文

我院青马小组招新圆满结束!

2015年04月04日 18:30 管理员 点击:[]

近日,化学学院青马小组迎来了又一届青马招新,青马工程旨在用马克思主义中国化的最新成果武装青年,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团支部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质,政策理论水平,创新能力,实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成为中国特色社会主义事业的合格建设和可靠接班人。同学们踊跃参与,展现出了当代大学生独具的风采,各位同学的精彩表现为此次青马招新画上了圆满的句号。

本次青马招新面试部分有三个环节,首先各位面试的同学进行自我介绍。同学们运用简练精干的语言向各位学姐介绍自己,讲述了自己的优点、爱好等等。

接下来选手们回答了自己所抽取到的题目。选手们临场发挥,回答了自己在入场前抽取到的题目,同学们的回答切中问题的关键,结合自身情况,符合实际,十分精彩!

然后选手回答了学姐们随机抽取的题目,选手们认真的回答了学姐的问题,并听取了各位学姐的建议。

最终关慧超、郁香、宋瑞雪、刘丁齐、马瑞丹等16名优秀选手脱颖而出,加入到了化学学院青马小组这个大家庭中!

本次青马小组招新进行的非常成功!体现了我们化学学院同学们对中国特色社会主义的热爱以及同学们对思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力的提高的渴望。