​化学学院举办新老生篮球联赛

2019年10月12日 23:10 管理员 点击:[]

10月12日下午三点整,化学学院迎来了2019年新老生篮球联赛。新生们朝气蓬勃,激情四射,老生们动作矫健,活力无限,充分展现出了化学学院勇往直前,奋发拼搏的精神面貌!

随着哨声的吹响,球员们迅速进入比赛状态,气氛急剧紧张,比分开始迅速拉开。新生们凭借着初生牛犊不怕虎的气势一次又一次投篮,灵活地躲避学长的拦截,老生们也不甘示弱,奋力夺球。刚开学不久的新生由于配合不足,勉强和老生打成平手,上半场的比赛以平局收尾。

中场休息期间,学长们立刻调整状态,精进战术。在下半场的比赛中,天气开始转凉,给参赛球员带来了身体上的困难。可是,新老生均不畏寒冷,在赛场挥洒汗水,用自己全部的精力投好每一个球。

赛场上,学长们以更充沛的体力,更精湛的投篮技术,更紧密的团队配合,更机敏的反应速度将比赛分数拉开差距并保持大比分优势。学长们稳扎稳打,篮网一次又一次的翻起,一个又一个完美的投篮动作使得老生士气高涨,将篮球赛推向高潮!

比赛接近尾声,即使局势对新生们十分不利,可新生们仍然不放弃,他们尽自己最大的努力尽可能的为自己争取分数。比赛进入倒计时,在现场每个人的呐喊声中,老生以一个漂亮的三分球结束战斗,将比分固定为 46:32。

虽然老生赢得了胜利,新生遗憾落败,但学长们还是予以学弟们鼓励与肯定,希望他们能在丰富多彩的大学生活中越来越优秀,祝福他们能在下一次比赛中取得优异成绩。