新老生篮球赛

2018年09月09日 22:38  点击:[]

为了丰富同学们的大学课余生活,提高同学们的综合素质,增强同学们的团队精神和团队凝聚力,体育部特此举办了新老生篮球赛。

老师的关怀、指导,学生会工作人员的密切配合,同学们的支持以及各位裁判的协助,使得此次篮球赛能够有序地进行并取得了圆满的成功。在这一次的篮球赛中,充分体现了化学学院同学们对篮球的热爱。同学们也在比赛中展现出了友谊第一,比赛第二的竞技精神。

5F4A3

啦啦队的加油声,既可以活跃赛场上的气氛,也可以给对手压倒性的打击。不定时地举行类似的活动是很有好处的。我们经过精心策划、用心准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了公正、公平、公开的精神。超过了预期效果,且各队在比赛中表现都很出色。

此次球赛为各年级同学之间提供了学习交流机会,也为同学们创造了广阔的活动空间。为了保证比赛的顺利进行,各队队员尊重裁判、听从指挥,充分展现化学学院学生良好的精神面貌,同时也为化学学院新生工作的开展打下了良好的基础。