辞旧迎新,筑梦青春--化学学院2017年迎新年晚会

2017年12月27日 10:24  点击:[]

锣鼓响,新年到。今天,我们迎来了化学学院一年一度的辞旧迎新,筑梦青春迎新年晚会。

7位舞蹈社团的成员热情活泼的舞蹈和4位歌手动人的歌声为晚会拉开了序幕,可爱的小黄人则在这欢欣的氛围中为大家带去小礼物。小品《抢劫》的演员们滑稽的动作逗得大家笑声连连,5位歌手倾情演唱歌曲串烧《想带你去土耳其吃炸鸡》。长亭外,古道边,一行白鹭上青天,两位相声演员为大家带来的《满腹经纶》惹得大家捧腹大笑。

同学和老师们说出自己的新年愿望,恭喜幸运的同学抽得奖品。

三位风情各异的女嘉宾们和三位风格迥异男嘉宾们还有幽默诙谐的主持人为大家带来精彩的小品表演《非诚不找》。在优美的音乐中,三位同学为我们带来对新年美好的祝福《新年,你好》。最后,四位光彩夺目的歌手和7位美丽动人的舞者为大家演绎曲目《相亲相爱》,每位表演人员一一上台谢幕,晚会便在这音乐中缓缓拉上了帷幕。

60天的准备工作,一次又一次的练习与彩排,所有人付出的努力和汗水都在今天绽放出耀眼的光彩!感谢书记导员对我们问候,感谢学长学姐们对我们的关爱,感谢一起努力的伙伴们,感谢支持我们的所有同学们!感谢一路有你们,文艺部才能更加完整,我们的化院将更加团结!新年快乐!