学习贯彻十九大精神,不忘初心跟党走

2017年11月12日 15:34  点击:[]

今天我院荣幸的邀请到马克思主义学院的宣讲团为大一的同学进行“学习贯彻十九大精神,不忘初心跟党走”的讲座。首先来自马克思主义学院的主持人进行讲座的开场白,宣布讲座的正式开始。

中共十九大 2017年10月18日在北京人民大会堂举行。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

讲座介绍了中共一大到中共十九大的会议内容以及重大事件,让同学们更加深刻的了解中国共产党的发展史和进步史。同时向同学们展示了在中国共产党的带领下中国不断的走向繁荣富强,成为亚洲强国。

讲座结尾,宣讲团深情地介绍了十九大内容,向同学们传达了十九大精神,使同学们更好的领悟十九大,学习贯彻十九大精神。

大树分割线